top of page

Azeite de dendê, saiba o que é e seus benefícios


O azeite de dendê é um óleo vegetal utilizado na produção de cosméticos, produtos alimentares, bem como na culinária das religiões de matriz africana.

Atualmente, esse fruto do dendezeiro ocupa o segundo lugar em produção mundial de óleo. Além disso, Ele é um elemento fundamental na culinária afro-brasileira, pois faz parte da composição de pratos como acarajé, farofa de dendê, vatapá, bobo de camarão e muitos outros alimentos.

Diante disso, observa-se que esse produto é uma boa opção para enriquecer os mais diversos tipos de produtos.

Telegram Jurema com Axé - https://t.me/juremacomaxe

@juremacomaxe

@delucanatal

Deixe o seu comentário e compartilhe em suas redes sociais, para que mais pessoas possam receber os conhecimentos sobre a espiritualidade.



Commenti


bottom of page